App per dipendenti: come scaricarla
Aggiornato oltre una settimana fa

I tuoi dipendenti possono scaricare l'app di Jet HR dall'App Store e da Google Play e usare tutte le sue funzionalità direttamente dal telefono. È sufficiente che il dipendente:

1. sia stato invitato alla piattaforma e abbia già un account registrato su Jet HR;

2. scarichi l'app cercandola sull'App Store o su Google Play, oppure cliccando su questo link dal telefono.

🔔 Ricorda di comunicarlo ai tuoi dipendenti: scaricando l'app di Jet HR possono chiedere rimborsi spese, ferie e permessi e vedere tutti i loro documenti comodamente dal telefono!