Tutte le collezioniPiattaforma Jet HRDocumenti
Bacheca aziendale: come condividere documenti con i dipendenti
Bacheca aziendale: come condividere documenti con i dipendenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi pubblicare i documenti di rilevanza aziendale (es: regolamento aziendale, codice disciplinare, CCNL, ecc.) direttamente nella Bacheca aziendale su Jet HR. Ecco come:

1. Apri la sezione Documenti e seleziona la voce Bacheca aziendale

2. Clicca sul pulsante Aggiungi documento

3. Carica il documento che ti interessa e clicca su Aggiungi!

Tutti i dipendenti riceveranno una notifica (via e-mail e sull'app di Jet HR) che li avvisa del nuovo documento e potranno leggerlo comodamente nella loro Bacheca aziendale!