Sezione Eventi

Resta sempre aggiornato sugli eventi nella tua azienda e, se vuoi, aggiungili ad un calendario esterno

Aggiornato oltre una settimana fa

🗓️ Resta sempre aggiornato sui prossimi eventi in azienda

Con questa funzionalità sarai sempre aggiornato sugli eventi relativi ai dipendenti e alla tua azienda, come:

• Inizio e fine dei contratti del tuo personale (Determinati, amministratori, etc.)

• Inizio e fine apprendistati

• Inizio e fine tirocini

• Scatti di anzianità

• Scatti di livello di apprendistati

• Compleanni

A breve aggiungeremo la fine dei periodi di prova e altri eventi utili!

🔔 Ogni due settimane riceverai una e-mail che ti avvisa dei prossimi eventi!

☞ 📆 Aggiungi gli eventi di Jet HR su un calendario esterno

Hai anche la possibilità di integrare il calendario di Jet HR su un calendario esterno: al momento supportiamo Google Calendar, Outlook / Microsoft 365 e Apple Calendar.

Per farlo segui queste istruzioni:

1. Apri la sezione Eventi dalla home di Jet HR o dal menù laterale

2. Clicca sul pulsante Vedi sul tuo calendario

3. Si aprirà una finestra con un link da copiare: copialo

4. A seconda che usi Google Calendar, Outlook / Microsoft 365 oppure Apple Calendar, seleziona il paragrafo qui sotto che ti interessa e segui le istruzioni precise

Come aggiungerlo su Google Calendar

Per aggiungere gli eventi del calendario di Jet HR a Google Calendar, procedi così:

1. Fai clic sull'icona + accanto ad Altri calendari

2. Seleziona Da URL

3. Nella finestra che si apre, incolla il link del calendario di Jet HR che hai copiato in precedenza. Non selezionare la casella per rendere il calendario accessibile pubblicamente. Clicca poi su Aggiungi calendario.

Una volta fatto, vedrai tutti gli eventi del calendario di Jet HR su Google Calendar. Se vorrai poi rimuovere gli eventi di Jet da Google Calendar, passa il mouse sopra il calendario nell'elenco e fai clic sulla X che compare. Quindi, conferma che desideri rimuoverlo.

Google determina gli aggiornamenti a un feed iCal all'interno di Google Calendar. Attualmente, questi aggiornamenti si verificano una volta ogni poche ore. L'importazione iniziale aggiornerà il tuo Google Calendar con tutti i dati attuali quando inserisci il feed in Google.

Come aggiungerlo su Outlook / Office 365

Per aggiungere gli eventi del calendario di Jet HR a Microsoft Outlook, accedi alla versione web di Outlook e segui questi passaggi:

1. Fai clic su Scopri calendari. A seconda della versione di Microsoft Outlook che stai utilizzando, questo pulsante potrebbe indicare Importa calendario

2. Nella finestra che si apre, fai clic su Abbonati dal Web

3. In Collegamento al calendario, incolla il link del calendario di Jet HR che hai copiato in precedenza

4. Rinomina il nuovo calendario per differenziarlo dagli altri

5. Fai clic su Importa per confermare.

Per rimuovere il calendario, trova il calendario sul lato sinistro sotto la voce Calendari, quindi clicca con il pulsante destro del mouse sul nome del calendario e seleziona Elimina calendario.

💡 Le istruzioni sopra riportate possono variare a seconda della versione di Microsoft Outlook in uso: se quello che abbiamo scritto sopra non funziona con la tua versione, assicurati di cercare un'opzione per aggiungere nuovi calendari da Internet.

💡 Quando aggiungi diversi calendari a Outlook, potresti non riuscire a visualizzarli contemporaneamente in modo automatico: per risolvere il problema, assicurati di controllare i cerchi accanto ai calendari sul lato sinistro che desideri mostrare.

🚨 Attenzione: se utilizzi Office 365, dovrai fare un passaggio in più per portare gli eventi del tuo calendario di Jet HR sul tuo calendario Office: quando incolli il link del calendario di Jet, devi sostituire la prima parte del link "https://" con "webcals://".

Ad esempio, se il link del calendario di Jet inizia così "https://backend.jethr.dev/external-api/feed_ics..."
allora dovrai cambiarlo in:
"webcals://backend.jethr.dev/external-api/feed_ics...".

Come aggiungerlo su Calendar di Mac

Per aggiungere gli eventi del calendario di Jet HR al Calendario Mac, procedi così:

1. In File, seleziona Nuova sottoscrizione al calendario .

2. Incolla il link del calendario di Jet HR e seleziona Iscriviti .

3. Verifica le impostazioni del calendario e modificale secondo necessità.

Una volta aggiunto il calendario di Jet, vedrai i suoi eventi nel Calendario Mac.

Per rimuovere il calendario di Jet, fai clic su Calendari nell'angolo in alto a sinistra del Calendario del Mac, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del feed e seleziona Elimina.

🔔 Al punto 3 hai la possibilità di selezionare la frequenza con cui il calendario si "aggiornerà automaticamente". Così facendo, scegli la velocità con cui le nuove informazioni verranno caricate nel tuo calendario da Jet HR.