Tutte le collezioniPiattaforma Jet HRGestione Account
Come modificare i dati dei dipendenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Per gli Admin

Se sei Admin e vuoi modificare i dati dei tuoi dipendenti, ecco come fare:

1. Apri la sezione Persone dentro la voce del menù Personale e clicca sul dipendente di cui vuoi modificare i dati

2. Seleziona "Anagrafica e contatti" e scegli la voce che vuoi modificare (tra cui mansione, data di nascita, email, indirizzo, telefono e IBAN)

3. Fai la modifica e salva

Per i Dipendenti

Anche i dipendenti possono modificare i propri dati. Devono cliccare sul loro nome in alto a sinistra e selezionare Impostazioni e possono modificare:

1. Le informazioni di "Accesso e sicurezza" (cognome e nome, email)

2. Le "Informazioni personali" (telefono e indirizzo di residenza)

3. Le informazioni del "Profilo personale" (email e IBAN)

🔔 Se sei Admin e vuoi modificare i tuoi dati, segui il procedimento riportato sopra per i dipendenti!

Come registrare il numero di telefono per accedere a Jet

Come sai, abbiamo implementato l'autenticazione a due fattori per accedere a Jet: puoi leggere qui per saperne di più! Se vuoi ricevere il codice via sms, ricorda di inserire il numero di telefono personale (e non aziendale): per ora, il codice ti arriverà solamente su quel numero!