Tutte le collezioniPiattaforma Jet HRPresenze e Assenze
Come modificare le richieste di ferie, permessi e altre assenze
Come modificare le richieste di ferie, permessi e altre assenze
Aggiornato oltre una settimana fa

Come modificare se sei un dipendente

Il dipendente può modificare le sue richieste di assenza così:

1. Entra nella sezione Presenze e assenze

2. Clicca sulla richiesta che vuoi modificare e apri il dettaglio della richiesta

3. Clicca sul tasto Modifica

4. L'Admin (o il Manager) vedrà automaticamente la richiesta modificata e deciderà se approvarla

Se la richiesta è ancora in approvazione, il dipendente può modificarla senza problemi. Se la richiesta, invece, è già stata approvata, ci sono alcuni casi in cui il dipendente non può modificarla:

1. se la data di inizio dell'assenza è già passata

2. se l'assenza è già stata conteggiata in una busta paga

3. se la richiesta di assenza era stata inserita dall'Admin

🔔 Se il dipendente non rientra in uno dei casi sopra, può modificare la richiesta e questa tornerà in approvazione al Manager o all'Admin!

Come modificare se sei un Admin

🎥 Video tutorial: minuto 3:44

Se sei un Admin, puoi modificare direttamente tu le richieste di assenza dei dipendenti:

1. Entra nella sezione Richieste dentro Presenze e Assenze

2. Clicca sulla richiesta che ti interessa e apri il dettaglio

3. Clicca sul pulsante di modifica (quello con la matita) e inserisci le modifiche che desideri

4. Se avevi già approvato la richiesta di assenza, questa rimane approvata

🔔 Anche l'Admin non può modificare le richieste di assenza già conteggiate in una busta paga precedente: in questo caso, deve contattare l'assistenza per capire come procedere!