Tutte le collezioniPiattaforma Jet HRCedolini e pagamenti
Voci extra: come aggiungere bonus, benefit, diarie e altro su Jet
Voci extra: come aggiungere bonus, benefit, diarie e altro su Jet
Aggiornato oltre una settimana fa

Quali voci extra puoi aggiungere

Puoi aggiungere alcune voci extra (bonus, fringe benefit, diarie, trattenute e reperibilità) direttamente sulla piattaforma, senza caricare più file Excel, e far sì che vengano inseriti facilmente nelle buste paga.

Come aggiungerle

1. Apri Cedolini e pagamenti

2. Cerca il dipendente che ti interessa

3. Seleziona il pulsante con i tre puntini sotto la colonna Azioni e clicca su Modifica extra

4. Nella finestra che si apre puoi inserire bonus, fringe benefit, diarie, trattenute e compensi per reperibilità da dare al dipendente. Una volta fatto, clicca su Aggiorna

5. Sotto la colonna Voci extra, troverai il nuovo extra che verrà corrisposto al dipendente con i cedolini del mese successivo

6. Naturalmente, puoi rimuovere l'extra in ogni momento prima dell'elaborazione dei cedolini

🚨 Puoi usare la nuova funzionalità Voci extra solo per:

• Diarie (o rimborsi spesa forfettari): i rimborsi spese analitici (o a piè di lista) continueranno ad essere richiesti dal dipendente nell'apposita sezione Rimborsi spese

• Fringe benefit che consistono in buoni acquisto: i fringe benefit ricorrenti (es. auto, computer e affitti) vanno invece segnalati contattando l'assistenza.