Tutte le collezioniPiattaforma Jet HRFunzioni della piattaforma
Come scaricare i dati di personale, presenze e assenze e rimborsi in formato Excel
Come scaricare i dati di personale, presenze e assenze e rimborsi in formato Excel
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi selezionare e scaricare i dati che ti interessano dalle sezioni Personale, Presenze e Assenze e Rimborsi spese in formato Excel. Ecco come:

1. Apri la sezione che ti interessa tra Personale, Presenze e Assenze e Rimborsi spese

2. Clicca sul pulsante in alto a destra Esporta

3. Se ti interessano tutti i dati contenuti nei report sulla piattaforma, lascia la selezione dei campi impostata in automatico. Altrimenti, seleziona i campi che ti interessa esportare

4. Apri la tabella scaricata e inizia a fare le analisi di cui hai bisogno